Notícias
COMPARTILHAR

Noite de chuva e de gols marcam a 2° rodada do campeonato!

Por Igor de Souza | 12 ago 2024

Na noite de sexta-feira, 09, os jogadores entraram em campo com chuva no Metalclube que não atrapalhou a entrega e a enxurrada de gols nos campos do clube.

O primeiro jogo da noite foi entre a Cinpal e Wap. O primeiro e segundo tempo teve domínio da, então única invicta, Cinpal. A Wap tentou e assustou, mas a partida terminou 6 a 2 para a Cinpal.

O segundo jogo foi entre a CBFA e Spaal com direito a virada. A partida começou com a Spaal fazendo valer o favoritismo no primeiro tempo, porém a CBFA tinha um plano e conseguiu se sobressair virando e ganhando o jogo pelo placar de 10 a 5.

Último jogo da noite ficou marcado pelo experiente time da Danfoss que controlou o jogo no primeiro e segundo tempo, mas a Engrecon não se deu por vencida, no fim o jogo terminou 7 a 2 para Danfoss.